Acara Penyambutan Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Cirebon

Pada Selasa, 06 September 2022 bertempat di AULA BKAD Kabupaten Cirebon, Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Cirebon mengadakan Acara syukuran dalam rangka Penyambutan Kepala Badan Baru, yaitu Ibu Sri Wijayawati, S.Sos.,M.Si.  Acara tersebut dihadiri oleh seluruh Jajaran Pejabat Struktural, Pejabat Fungsional, serta seluruh Pegawai Dinas Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Cirebon. Pada Sambutannya, Ibu Sri Wijayawati,S.Sos.,M.Si. optimis untuk memimpin Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Cirebon sehingga dapat berkontribusi baik untuk Kabupaten Cirebon. Dan baliau juga berpesan kepada seluruh pegawai agar senantiasa memiliki etos kerja yang baik serta sinergitas dalam masing masing unit kerja sehingga tercipta kinerja BKAD yang baik, dan niatkan bekerja karena ALLAH SWT semata agar kinerja kita bersih.