Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Penyetoran Pajak Pusat Semester I 2022

Kegiatan Penandatanganan Berita Acara Rekonsiliasi Atas Penyetoran Pajak Pusat Semester I TA. 2022 oleh Bapak plt. Kepala BKAD Kabupaten Cirebon Suratmo, S.Sos., M.Si, Antara Pemerintah Kabupaten Cirebon dengan KPPN Cirebon dan KPP Pratama Cirebon Dua yang dilaksanakan pada Hari Senin, 29 Agustus 2022 Bertempat di Desa Alam Manis Kabupaten Cirebon.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa pemerintah daerah dan pemerintah pusat melalui perwakilan di daerah harus senantiasa menjalin komunikasi yang baik sehingga tercipta sinergi, baik dalam upaya peningkatan penerimaan pendapatan pusat dan daerah maupun percepatan penyerapan anggaran belanja pusat dan daerah.  Hal tersebut diharapkan dapat meningkatkan pembangunan yang pada akhirnya diharapkan akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.