JALAN SEHAT BERSAMA RAKYAT

Dalam Rangka memeriahkan dan menyemarakan Peringatan HUT Ke-77 Proklamasi Kemerdekaan Indonesia Tingkat Kabupaten Cirebon Tahun 2022. Pemerintah Kabupaten Cirebon mengadakan kegiatan “Jalan Sehat Bersama Rakyat” yang diselenggarakan pada hari Selasa, 2 Agustus 2022.

Acara Jalan sehat tersebut mengambil star Depan Kantor Bupati Cirebon dan Finish di Lapangan Ranggajati Sumber.

BKAD Kabupaten Cirebon mengambil bagian dalam kegiatan tersebut yang diikuti semua Pegawai kantor BKAD Kabupaten Cirebon. Mens Sana In Corpore Sano sebuah kalimat dalam bahasa latin yang artinya, “dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat”. Itulah konsep atau harapan Pimpinan BKAD Kabupaten Cirebon dalam rangka menjaga kesehatan, dan meningkatkan imunitas tubuh di masa pandemi Covid-19, serta meningkatkan kebersamaan antar seluruh pegawai sehingga tumbuh semangat dalam kinerja.